А небо заплачет дождями

Гросс
Как ты прекрасна сегодня
Как ты прекрасна сейчас
Мне без тебя будет сложно
Без твоих радостных глаз

Без твоей нежной улыбки
Без твоих сладких речей
Прости меня за ошибки
Что рядом с другой я теперь

А небо заплачет дождями
А небо захочет сказать
Во всем виноваты вы сами
Зачем так любовь предавать

Лишь небо тебя не осудит
Лишь небо тебе всё простит
Во всем виноваты лишь люди
Неправильно выбравши путь

Кто-то тебе улыбнется
Печали уйдут стороной
После дождя будет солнце
Главное что ты живой