Что пишут? -7

Сергей Аль Волков
Картинку из осколков собирая,
Подскажет мозг, какая надпись здесь,
Но коль его ресурс угроблен весь,
Напрасно ждать подсказку ожидая –
Возможно, уж у Вас Альцгеймер есть…