Далеки ли дороги... путя

Эмир Дадашев
========

Здравствуй солнце,зимой непочатое
Обожая безудержный край
Стук сердец в мое детство лохматое
И в рябино....берёзовый рай

И не бегство-в года уж далёкие
Не по краю воды и огня
Не'ба -не-ба свиданий глубокие
И по бритве из детства коня

Битвы маялись-гре'хом покаялись
Далеки ли дороги-пу'тя
И под синью всё хохотом жалились
Кто мы есть то...скажи у тебя ?

Здравствуй солнце водой непочатое
Не смотри ты пучиной огня
Мает...мает сердечко распятое
У коня....у коня....у коня !

Не простят слёзы мамины...горькие
И не лопнет дуга у коня
И глаза её карие...зоркие
Вознесут в небеса из огня