Душа моя. - авторская песня

Елена Ларина Лев
Припев:
Душа моя, ранимая.
Ты мною всегда любимая.
Как много неоткрытого
Нас ждёт ещё с тобой.

Душа моя, счастливая.
Ведь жизнь нам дана красивая.
И много очень важного
Нам встретится с тобой.

1.
Мне понятно всё бывает,
Когда утро наступает,
Согревая добрым светом
И заботливым теплом.

Не понятно лишь бывает,
Что Душа порой страдает,
Откликаясь на вопросы
Неизвестным холодком.

2. Припев: тот же.

Мне понятно всё бывает,
Когда ночь нас обнимает,
Зажигая в небе звёзды,
Укрывает сладким сном.

Почему же так бывает,
Снова сердце замирает,
Разрываясь от эмоций,
Нам твердит лишь о своём.

3. Припев: тот же.
 
Жизни книгу раскрываем.
Мы с тобой её читаем.
Непонятное явленье
Прояснится нам с тобой.

Почерк жизни понимаем
И Душою принимаем,
Когда годы за плечами
Мудрость дарят нам с тобой.

Припев: тот же.

07.09.2020.-ЛЕВ.