Счастливой осени, любимые, друзья!!

Вера Лабзина
Счастливой осени, любимые, друзья.
Пусть с осенью в нас силы возрастут.
Желаю, счастья вам, здоровья я. 
Всех в мире Ангелы любви ведут.

Кленовый листик в воздухе завис.
Он словно нежный мотылёк, лесной, 
и всех нас радует художника эскиз,
как бархат лист зелёным был, весной. 

Он изменился, стал совсем другой.
Разрисовала осень листья клена.
Не пожалела краски золотой,
Не будет больше этот лист зелёным.

Чудесна осень. Все ещё тепло. 
В природе море яркой красоты.
И на душе спокойно и светло.
Деревья в золоте, и рыжие кусты. 

А воздух свеж, и всюду благодать. 
Красив по - своему осенний лес и сад.
И хочется  букет цветов собрать. 
С ветрами кружится веселый листопад.

Узор затейливый нарисовала осень,
Березка нежная надела свой платок.
И он идёт к её нарядам - очень.
Слегка шуршит упавший вниз листок.