Счастливого пути...

Грета Локота
Уже не больно, осень бродит садом,
Былые чувства поздно ворошить.
По всем моим неправильным раскладам -
Нельзя себя навязывать. Просить
Любви, как подаяния, не надо.
У каждого из нас своя стезя.
А эта показная клоунада
Не к месту, видно снова адреса
Ты перепутал, просто по привычке,
Решив ко мне зайти на огонёк.
Но я без долгих фраз и без приличий,
Скажу, что срок прихода - он истёк.
Поэтому, прощай - дыши свободой.
И столько приключений впереди.
Сегодня для тебя иссякли льготы.
А коли так - счастливого пути..