Куда бесхребетность ведёт

Владимир Гельм
Вдохновило мудрейшее стихотворение Алевтины Хрулевой
"Против течения"
http://stihi.ru/2015/07/20/9748

Бороться и не сдаваться.
Достигнув ,далее стараться.
Влюбившись любовь укреплять.
Сердцу всегда доверять.

И верить конечно же братцы
вере миллионы лет,
душе не дано ошибаться
от Бога, свет.

Учиться как Ленин учил
трудиться как Стаханов,
и кто бы что не говорил
нЕ рваться в нирвану.

Застой в жизни не допускать
не потакать привычкам,
не позволять им управлять
в жизни обычной.

Тем более бизнес сейчас
столько уловок имеет,
реклама по сто раз за час.
Фастфуд, алкоголь, довлеет.

Наркотики, смеси, табак
и сотни ещё примеров,
тут привести просто так
можно от лицемеров.

Тех кому деньги важней
даже судеб Детей,
поэтому ДУМАЙ народ
куда бесхребетность ведёт.

картина из интернета