Blessing the rain

Семен Волков 3
Поезд пролетает по мосту
Пронзая облака печали
Осенняя тоска, скрывается за южным горизонтом
Окончание вымышленной истории всегда украшает
Стереотипная фраза, которую все знают.
«И стали они жить-поживать…» — эти всего четыре слова
Добавляют всему повествованию счастливый конец.
Если эта история заканчивается,
Я хотел бы, чтобы в её финале шёл дождь, а не снег.
Почему? Потому что так я могу поднять голову.
Даже если я промокну до нитки, я уверен,
Что для кого-то это был бы благословенный дождь.