Безошибочной жизнь человека на Земле разве бывает?

Сергей Владимирович Евдокимов
"Не ошибается лишь тот,
кто ничего не делает..."

Известное
древнее изречение
======

Катрен номер 344

Любо'й наш ша'г - в капка'н? Их ско'лько?
Куда' ни ки'нь - кли'н... Для чего'?
Живёт то'т, без оши'бок то'лько -
Не де'лает кто' - ничего'...

7 сентября 2020 года

======
"Не бойтесь допускать ошибок!
Ведь если вы живёте безошибочной жизнью,
значит вы живёте неполноценной жизнью..."

Стив Джобс
(1955-2011)