Трактат о воспитании 2008

Влад Норманн
Что такое воспитанье
наших юных сорванцов? -
привезти им воз питанья
и одежды, и, конечно,
очень нежно и сердечно
воспитать, в конце концов!
Прояви ты к ним вниманье
и большое пониманье
вместо мам их и отцов,
угадай все их желанья –
вот, что значит, воспитанье –
очень странное словцо!
Ах, не морщи зря лицо,
небессмысленны старанья,
позабудь про все страданья,
позабудь про подлецов!