Я сегодня хочу ВСЁ

Любовь Ос
Хочу гулять по звездным тротуарам,
Витриной любоваться «От Диора»,
Держать огромные пакеты с их товаром,
Немного усладив свой страстный норов.

Хочу квартиру, дачу с лофт ремонтом,
С красивым видом ночью на Монмартр.
Хочу не знать, что там придумал Болтон.
Хочу наушники и новый белый смарт.

Хочу весь мир с собою видеть рядом,
Хочу букеты часто получать,
Хочу не жизнь, что душу травит ядом,
А ту, что утром хочется обнять.

Пусть осень и ни сколь не золотая,
А ржавая, как старенький засов.
Я все равно счастливая взлетаю,
Как только покидаю бездну снов..

/ Дочке ко дню Рождения.;