Прикована к минувшему

Стефа 61
Пусто в холодной душе,
Оплакиваю прошлое в тоске.
От всех запряталась,завесила окно,
Желаний нет!Мечты не зреют в голове.

Себя преодолеть?
Вплоть въелась лень.
В старушку превращает
Скорбей боль.

Я так и не узнаю,
Что там за поворотом,впереди?
Мой дух далёко-
Моё безумное счастье в юности осталось.

Прикована к минувшему-
Не прекословлю.
Досада от того-
Осенняя хандра.
   
  6 сентября 2020.