А в Минске вот что происходит

Исай Шпицер
А в Минске вот что происходит:
В стремленье к правде и свободе
На улицах народ бурлит.
Диктатор с автоматом ходит
И даже с автоматом спит.

Он близостью охвачен краха,
Ему ночами снится плаха.
Не верит даже в свой ОМОН.
К соседу под гипнозом страха
Панически взывает он.

Пред ним готов и на коленях
Юлить в своём преступном рвенье
И в жертву принести народ.
Достоин общего презренья,
Он ускоряет свой уход.

© Copyright: Исай Шпицер, 2020