Совет

Ирина Устинова -Колымская
Если кто-то как-то где-то
Про тебя не то сказал,
То послушай-ка совета:
Закати ему скандал.
И учёные считают,
Что полезнее кричать,
Мол, здоровью помогает,
Чем терпеть всё и молчать.
Ты ругайся, не стесняйся,
Бей словами кирпичи,
Но в пылу не забывайся-
Не по теме не кричи.

1992 г.