письмо

Екатерина Пономарева-Михайлова
мой дорогой любимый муравей

подскажи мне пожалуйста куда идти
я заблудилась
мои глаза завязаны
сердце может видеть
но оно устает тоже
подскажи мне, куда идти
протяни пожалуйста шест
чтобы найти
куда ступить
среди зыбучих песков
посреди болота
на каменной осыпи
мои крылья ослабли в ночном полете
пришли мне
маленький спасательный вертолетик
я знаю
у тебя очень плотный график
много работы
ну тогда
спой мне хотя бы песню
как синица
где-то за морем жила

я пойду на звук твоего голоса,

твоя глупая недостойная
стрекоза