Дождлив и холоден сентябрьский день

Самохин-Рязанский
Дождлив и холоден сентябрьский день,
Но верится – пока ещё не осень.
Теплу спускаться с печки просто лень
И ждёт оно, что мы его попросим...

05.09.2020