Свободна?

Галина Дадукина
Наверное, больней уже не будет.
Плеснуло через край и обожгло.
Сольюсь с тенями поседевших будней,
Меняя роль самой себе назло.

Твой крик, твой взгляд, теряя власть, застынут.
Не отомрут. Безвольны и глупы.
Могли всегда, на полпути настигнув,
Удерживать меня. Теперь - увы.

... Свободна? Да... Больней уже не надо...
Отрада в том, что кончен маскарад.
Предательство в любви - подобье ада.
Кто испытал, тот окунался в ад.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОТ ИМЕНИ ЛГ