Тайное желание серебристым вечером

Натали Велюнская
Невероятная свобода в осенней дымке голубой.
Деревья, нежно отражаясь в прохладе озера,
И лик луны светлеет в небе,
И звёзды первые зажглись.
Одна неведомая дева
Ждёт с осени своей любви.

И образ есть и нега манит,
В дали шумит фонтан желаний.
К нему подходит не спеша,
В тот самый миг летит монета,
Со звоном исполнения лета.
И колокольчики церквей
Ответили звоночком ей.

То ангелы доносят
Будет скоро ....
И лик луны поднялся ввысь,
И встретили своим сияньем
Деву прекрасную в  ночи               
Два верных стража – это львы.

Шумит осенняя листва,
Журчит вода в ручье усадьбы,
Горят повсюду канделябры,
Столы украшены едой -
Уж не далеко рыцарь твой,
И будет снова пир горой.

©Nataly Велюнская.
28 августа 2020, 0:38.