Коллеги

Андрей Бушин
Когда уволили с завода,
За то, что нафик всех послал
Так мне, практически полгода,
Никто руки не подавал,
Да и впоследствии не очень
Её старались как-то жать:
Кому охота имидж чёткий
Рукопожатием терять.
Всё как-то краем и сторонкой,
Взгляд отведя куда-то вдаль.
Да бог с ним, мне они не сдались,
Хотя почти и очень жаль.
Я буду их с тоскою помнить
И всех по-своему любить,
Когда на встречу долгожданну
Приду с букетом. Хоронить…