Осень

Алексей Алисов
Осень красит яркой краской
Все деревья и кусты
Как талантливый художник
Воплотит полет мечты

Клен   украсит  - ярко красным,
А березку в желтезну
И в бордовое кустарник,
Подчеркнуть всю красоту!

Полетят дожди косые
Ветры "унесут Весну"
И "ковром" укроют парки
Тихо разложив листву!

Ты пройдись по лесу утром
Вальс с листвою по танцуй
И почувствуй запах... ОСЕНЬ!!!
Ностальгию и тоску...

А листву, словно цветочки
Ты в букетик собери
И любимой с поцелуем
Счастья память подари!