Вовка

Анна Маковская 89
По дому раздаётся смех,
И детский,утренний пробег!
Это значит,что проснулся,
Наш весёлый человек!

Веселит он всю семью,
С ним,нам скучно не бывает!
Поёт он песенку свою,
А что поёт?Никто не знает!

Имя у него простое,
Вовка,Вовочка,Вован!
Немного,даже озорное,
Он очень смелый мальчуган!

Ничего он не боится,
Всем станцует,и споёт!
Как гномик малый,веселиться!
Везде занятие найдет.

Мы в нём,души своей не чаем!
Его все любим,обожаем!
Наш Вовка,мальчуган чудесный!
И очень-очень интересный!

  Написано:30.11.2009