Гармоники

Слава Альманн
весь мир вибрирует 
трезвонит...  ломит   душу...
никто не дирижирует...
сигналы душат...  душат

единственный  лишь нужен мне -  родной
через гармоники к нему я пробиваюсь
я изнываю быть одной
я в нём неистово нуждаюсь

настраиваю душу...   сердце...
чтоб в унисон к нему стремилось
чтоб резонировали герцы
чтоб в этом мире всё разбилось,

но чтоб аккордом  зазвучали
наши измученные струны
чтобы забытые печали
пылали страстью ночью лунной