Осень

Мария Ретина
Яркие краски сгущая,
Открывается миру осень
И, светлый луч поглощая,
Падают листья в россыпь.

Солнце уже совсем высоко,
На улице снова прохлада,
И хочется людям согреться,
От теплого, нежного взгляда.


07.09.2020