250. Дитё малое...

Николай Тарасов 3
Тишину мешая с Ночью,
Месяц плыл по-над рекой –
Рвал тела обеих в клочья
Острой бритвой - бородой.

Звёзды ойкали в испуге
И срывались вниз с небес.
Тихо плакали подруги –
Тишина и Ночь… но Лес,

Возмущённый до предела,
Ход юнца остановил –
Сосны выставив умело
Ближе к речке,где и "слил".

Желторотый, как все дети,
Успокоился - пора…
Благодать на всей планете
Воцарилась… до утра…