Завистники

Татьяна Романенко 4
Они в себе лелеют это чувство. Их раздувает, как варёную капусту. И если на тебя упал их взгляд. Они с такою важностью смердят. Их радует, что грязь искать не надо. Она всегда при них. Она для них - отрада! Но как они наивны и глупы! Ничтожности трусливые рабы. Вы никогда их бедненьких не бейте. Вы лучше их немножко пожалейте.