Меркантильными стали девушки

Алла Германовна Кузьмина
Стали девушки меркантильными -
все ребята так говорят.
А вы сами не меркантильные?
Я спросила бы тех ребят.
Побогаче невест выбираете,
чтоб квартира была или дом,
лоджий две плюс четыре комнаты,
и папа в ГАЗПРОМЕ притом.
вот и бродите одинокими
в ожиданьи халявных благ.
Но такие невесты с запросами,
лишь с богатыми вступят в брак.