На день рождения девушки с небесным именем

Замир Осоров
Благо Всевышнему за то что дал миру такого человечка, как ты!
А также благо Кыргызстану, Иссык-Кулю, на берегу которого ты родилась и дню календаря, 4 сентября, когда это случилось, и дню зачатия! И миру спасибо, и Вселенной!
Всем твоим семерым отцам по восходящей линии спасибо и всем твоим семерым матерям.
Всем твоим 150 предшественникам с отцовской и материнской стороны,  имена коих знает кыргызский народ и самый дальний носит название тупрак или песок.
Спасибо роду твоему и народу Кыргызстана, которые существуют на планете уже несколько тысяч лет.
Спасибо Иссык-Кулю, который сформировался гораздо раньше, но который уже знал, что однажды  на берег придет красавица из легенда  и будет купаться в ее водах.
Спасибо тысячам и тысячам носителей твоих генов, которые уходят на миллионы лет назад.
Спасибо жизни на Земле, которая впервые появилась 3.7 миллиарда лет назад, планете Земля и Солнцу, рожденным 5 миллиардов лет назад.
Спасибо Вселенной, которой 13.7 миллиардов лет.
Из чего все это появилось никто не знает точно, но результат оказался замечательным и непостижимым. Спасибо!

Спасибо миру твоему, стране, роду, крови твоей и твоим генам, которые уходят в будущее на сотни и тысячи и десятки тысяч лет вперед.
Спасибо будущему твоему через миллион лет, когда наша цивилизация достигней самой высокой степени развития, и каждый человек станет управлять звездными системами, поднявшись до уровня Бога.
Вот тогда я попрошу у одной из твоих пра-пра-внучек, которая придет после смены  десяти или даже ста тысяч поколений, которая также будет работать в сфере квантовой родологии мультиверсной реальности,
чтобы она восстановила этот день, когда мы встретились с тобой впервые
и сделала так - они все могут тогда, -
чтобы родилась совершенная любовь
из этой мимолетной встречи в конце лета 2020-го года. 
Вот тогда мы отправимся в совершенной мир,сотворенный специально для нас,
и расцветет любовь,которая даже если не спасет этот мир,
тогда уже не будет такой надобности как сегодня),
но сделает богаче и ярче квантовую
мультиверсную бесконечную реальность.
Я глубоко уверен в этом,
девушка с небесным именем,
что однажды,спустя много много веком
мы проснемся для этой взаимности, любви,гармонии,когерентности
которую не смогут обойти стороной
далекого будущего искатели сокровищ и драгоценностей,
они увидят,вычислят и спрогнозируют ее
из того,что для нас было лишь мимолетной встречей
и наших сердец скрытых волнений,трепета и тенденций.