Слово слову отвечает

Качалов Игорь
     О.А.Седаковой

Слово слову отвечает,
А душа - душе.
Лодку светлую качает
Море. У вещей -

Много веса, страсти много.
То ли дело Бог!
За незримою дорогой -
Ветер и поток.

7 сентября 2020г.