Функция пропорциональности температур

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Функция пропорциональности температур
между температурой в межзвёздном пространстве
и как бы температурой в тонких тарбумфибтах

-  нуфлэбисвэфнидвэнаулт  -  так и будет
И тогда лучше всего если в межзвёздном пространстве будет
Около 13 – 14 градусов по Цельсию

Соотношение этих температур –
-  нугтаумта  -  это значит  -  0.5

То есть  Тонкими Тарбумфибтами принимается
Установить тепературу в межзвёздном пространстве
 вточности 14 градусов по Цельсию

           Такой  вот  дилтАдил!