Она

Алеся Горская
Ей пророчили карьеру
Гениального артиста,
Одержима и бесцельна,
Её разум был зависим

Ей хотелось вечеринок,
Праздников и кутежа,
Перекраситься в блондинку
И быть с теми, кто смешат

Её место в ресторане,
В зале явств и алкоголя,
Среди шума и обмана,
С сигаретами с ментолом.

Ей комфортно быть в толпе,
Наслаждаясь громом ритма,
Ей по кайфу быть на дне
Социального конфликта

Она словно падший ангел,
Что живёт лишь по ночам,
Она жаждет бурных танцев,
А не крепкого плеча...

Ей хотелось веселиться,
Пробираясь на танцпол,
И без всяческих амбиций
Начала играть с судьбой

Осуждать ребёнка низко,
На столе забыта доза...
В голове раздался выстрел,
Уносящий даму в космос.