Целует Ветер Осень...

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Ветер бережно Осень целует.
Гладит рыжие волосы нежно.
Он её  каждым вздохом ревнует
К уходящему, жаркому Лету.

Дожидался её с нетерпеньем.
Верил - снова войдёт королевой.
Он шептал ей стихи вдохновенно,
А она ,застеснявшись, краснела.

Он её обнимал неустанно,
Обнажая ей плечи и шею.
На губах оставалась помада...
От любви они оба хмелели.

Прижимался к ней смело и страстно,
Незаметно её раздевая.
Заливалась она яркой краской,
Но,сама Ветра ласки желала.

Обнаглел,растрепал её косы,
И срывал от кутюр, в страсти, платье.
Золотую парчу к ногам бросил
Всю расшитую сказочной гладью.

Одурманены сладким блаженством.
Им хотелось продлить миг волшебный...
Эта близость- любви совершенство
И с годами она лишь окрепнет.
(06.09.2020)
(картинка- интернет)