За тобой в пустыню, в зной

Наталья Серебряная
В пустыню пригласил...
На зов я из дворца сбежала,
Ключик Золотой держа в руке.
Встретились,  ладонь разжала,
Пусто - оказалось  в  кулаке!
Так куда исчезло это счастье?
От земли с названием - Любовь,
Как,  такою пекельною страстью,
Айсбергом ледовым стала вновь?
И плывет теперь по тем барханам,
Эфой по пустыне,  рисуя виражи,
А песком,  что солью,  нам по ранам.
Дожигая  зноем  иллюзий миражи.
Только та и радость,  лед ведь тает,
Чистою и пресною водою становясь,
Там пустыня,  как Весною расцветает,
Это вечная Любви с Природой связь...