Вам, дорогие сентябрята

Ольга Полякова 4
Вам, дорогие!

Пришел сентябрь
и снова День Рожденья!
Как листопад, как навожденье
и не всегда ему ты рад!
Но всё ж прими его , как праздник,
как твой дневник, как свой наряд.
Защитниками встанут в ряд,
Победы, стих твой - безобразник!
Налей бокал, друзей зови,
Пусть день искрится полным светом,
Пусть в памяти любви ответом,
Останется с тобою на все дни!