С юмором от Nesz по ВВ Часть седьмая

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Чистый воздух, лес с рекой
Перемешаны с тоской
По зятьям и по золовкам,
Их сюрпризам и уловкам.

Без Мерджема жизнь скучна,
Ох, обрыдла тишина,
То ли дело — визги, склоки!
Не сестрицы, а пророки.
Всегда в курсе наперёд,
когда мой придет черёд.

Некролог уж сдан в печать,
А Европа отделять
Мух от киевских котлет
Уморилась 20 лет.

Веры нет и денег нет
Покупать послам билет
Поглазеть на Сулеймана
И конец его романа,
На царицыны поминки,
Утерев в глазу слезинки.

Извернувшись в пируэте,
Султаным летит в карете
На разборки в град Стамбул
С теми, кто ее «обул»,
Обогрел и обобрал,
Лапти сплел и вслед плевал.

Пучеглазого лемура
(раз она такая дура:
В драку лезет без страховки
С визгом уличной торговки)
Я отдам за Бали-бея
Искусителя и змея.

Ишь устроился (кобель!),
Каждый день-вино,бордель,
Из Европы депутатка
На прогулке стонет сладко.

Глаз горит у усача,
Девка пошлости шепча
И размяв гусару кости,
Ждет красавца себе в гости.

Лютфи грезит о свиданьи,
Лет 15 в ожиданьи,
Ждет-пождет чудак хальвета
В сочинительствах сонета.
Научился б в этот срок
Правильно держать смычок.

Ждёт калфу свободы счастье
И Насухово участье.
Вместе будут слезы лить,
Клясть Хюррем и водку пить.