Как стать мудрецом?

Александр Хачков 2
Вооружившись мудрым словом,
Я пятку почесал с утра.
Жене сказал: Где чашка с пловом?,
В астрал бежать давно пора.

Жена ответила:любимый!
Не будь законченным глупцом.
Дай денег! Мой неповторимый....
Ну как тут станешь мудрецом.?