Небо, полное воспоминаний. Яс

Людмила Савина 2
Воспоминанья...
В небе огромный альбом.
Тучки - страницы.

Счастье, страданья...
Следуют лист за листом -
Память и лица.

Капает сверху слеза -
Рвётся страница...
Чьи вижу в небе глаза?
Кто мне приснится?..





Фото автора