***

Наталья Евглевская
Хочу обратно в детство,ненадолго.
В заснеженную зиму,где мороз,
Где бабушкин и мамин смех звучит так звонко,
Где не было ещё предательства и слёз.

Хочу обратно,в детство,ненадолго,
Где веришь в сказку,неприятностей не ждёшь.
На санках вниз несёшься с горки,
Туда,где ты не знаешь,что есть ложь.

Хочу всего на миг в своё вернуться в детство,
обнять всех тех,кого забрали небеса.
Дверь отворить и наконец найти то место.
Где до сих пор звучат родные голоса.



07.11.2018