Звуки музыки. 07. 09. 2020

Алла Волякова
Музыка звучит везде.
Музыка поёт повсюду.
Музыка звучит в тайге.
В шелесте листвы и всюду.
Музыка поёт в морях,
В реках, ручейках и океанах.
Музыка звучит в лесах,
На лугах, в цветении и травах.
Музыка звучит в росе,
На полях, в горах, в тумане..
Музыка звучит в слезе,
В смехе, в разговорах и молчаньи..
Музыка звучит на небесах!
Напевают звёзды, луна, солнце!
Откликается мелодия в сердцах..
Дождик отбивает ритм в оконце..
Музыка-Язык Богов!
Музыка природы многогранна.
Ты её услышал??
Нету слов..
Жизненная музыка- желанна!
Ангелы раскрыли тебе дар.
Наслаждайся, понимай и чувствуй!
Эта музыка очистит всех от чар!
Ты об этом расскажи всем людям!
Лишь когда откликнутся они,
Передай свой дар всему народу.
Музыку их слышать научи.
Ангелы даруют им свободу!
Музыка их мир освободит.
Разум музыка очистит.
Музыка их счастьем одарит.
Музыка сердца починит!
Музыка подарит мир земле!
Для народа этот дар бесценный!
Отче Наш! За Всё Людей Прости!
И пусть станет Мир Земной-Небесным!!!

          El fine...