Лето жаркое

Марина Брянцмар
Воздушные кораблики
по небушку плывут,
вокруг летают бабочки,
кузнечики снуют
туда-сюда зелёные,
и всё им невдомёк,
какие мы, влюблённые,
глядим на стебелёк.

Сияет сверху солнышко
нам прямо свысока,
зелёные кузнечики
стрекочут, саранча,
а мы сидим, счастливые,
и в небушко глядим,
от ликованья милого
Творца благодарим.

Волшебные кораблики
по небу всё плывут,
кругом порхают бабочки
и муравьи снуют,
ползёт неспешно ящерка
к ботинку твоему —
запомню лета жаркого
я дни, боготворю...

              21.07.2020г.
         ©M.Bryantsmar