Жизни цвет

Владимир Сериков58
-1-
От моей души и сердца,
Вам любовь свою отдам.
Она будет весны цвета,
К осени моим годам.
-2-
Соберите свою мудрость,
Вы зажгите любви свет.
Прочь уйдут усталость, грусть,
И чреда тревог и бед.
-3-
Ваше имя, вид, краса,
Песнею летят над краем.
И поют на голоса,
Что у нас зовется раем.
-4-
Вы блаженство божьей воли,
Святость чувств и жизни цвет.
Радость нашей людской доли,
Колокольчиков букет.
-5-
Вы с горячем сердцем,
И большой душой.
В платье подвенечном,
Не найти такой.
-6-
С чистым помыслом, с заветом,
Говорит любовь об этом.
И о том простом святом,
Что на свет произведем.