Прекрасны лики женщин под вуалью

Ирина Христюк
ПРЕКРАСНЫ ЛИКИ ЖЕНЩИН ПОД ВУАЛЬЮ

Прекрасны лики женщин под вуалью!
Приподними покров – увидишь ясно,
Чем светятся глаза – любовью? фальшью?
И ты поймёшь: любить иль всё угасло.

 07. 09. 2020.