Hennessy

Окна Роста
Мы разошлись от неустроя
Житейских недопониманий.
Ему хотелось бы покоя,
А мне - побольше расстояний.

Ему хотелось бы дивана,
Колонок цифр на мониторе,
А мне - широкого экрана
И шашлыков на косогоре.

Ему был мил спокойный вечер,
Подтеки Hennessy в бокале,
А мне - тусовочные встречи
И зачарованные дали.

Бывает... не смогли ужиться,
Расшить несложные дилеммы...
Скорее бы опять влюбиться,
Чтоб снова получить проблемы!