Жёлтое золото. Яс

Людмила Савина 2
Солнцем пронизан
Неба колпак голубой.
В золоте дыры...

Жёлтое снизу:
Листьев ковёр золотой.
Ветер - проныра

Всем заправляет. И вот
Бал листопада!
Осень ведёт хоровод
Жёлтого злата!




Фото автора