Чтож ты радость

Валерий Афанасов-Бубнов
Что ж ты Радость безответная
Ведь за приветом шлю привет
Поговорка есть приметная
За Семь бед Один ответ
Хоть бы что ли уж послала бы
Другу вреднаму пясьмо
Там всё прямо указала бы
Мол пошёл ты то да сё
Я не выдержу томления
И в стакане утоплюсь
В том вне всякого сомнения
Виновата будет Грусть
Мне к тебе из уважения
Песню спеть иль станцавать
Ну войди ты в положение
И айда ко мне в кровать
Что поделать ведь придурочек
Весь па жызни он такой
Очень лубит шшупать  курочек
Обозначенный  Херр Ой
Ну а ты то Жаро Птичечка
Так панравилась яму
Пастаянно тебе кличет он
Палязай к няму в суму.
Позабудь ты сваё прошлое
И проножкино мытьё
Я говорю тебе - Хорошая
А не каркат Вороньё
Мне не нужно шито крыто
Ну чаго я не видал
Бывало сам хлебал с корыта
И селёдкой заедал.
Ладно хватит на сивонни
Не поверишь ДЕЛО есть
А к тебе наверно сводню
Там снаряжу,  а может Здесь?