А надо

Узина Таня
Я  не хочу, чтобы все менялось.
А надо!
Я не хочу меняться сама.
А надо!
Я не хочу, чтоб менялся мир.
А надо!
Я не хочу, чтоб менялась земля.
А надо!
Я не хочу, чтобы менялось мое восприятие.
А надо!
Я не хочу чтобы менялось мое мировоззрение.
А надо!
Я не хочу менять свои дела.
А надо!
Закон жизни: ИДИ ВПЕРЕД И ВВЕРХ.