Любовь... шуточные

Мария Тебленова
купить лишь ласку,поцелуи можно,
купить же чувства не возможно
их не продать,не дать взаймы
как право люди чудаки
что верят,то что за карман
любую купят,без изъян
она их будет ублажать
с работы их готова ждать
и в свет ее ведут умело
потом вдруг раз..любовь сгорела
она уже с другим под боком
готова в бой, на брудершафт
собою украшать его ландшафт
а тот остался не у дел
но тоже крут собой и смел
другую под руку ведет
любви уже потерян счет.