Кроткая осень. Яс

Людмила Савина 2
Кроткая осень
На краю лета сидит
В жёлтой избушке.

Чистая просинь
С неба на землю глядит
Сквозь туч опушку.

Осень из листьев венок
Вяжет лениво.
Первый осенний звонок
Неторопливый...




Фото автора.