Фантом

Влад Милин
Опять какой-то неизвестный
С вещей и лиц срывает маски.
Плывёт холодный,бестелесный
И не спеша стирает краски.
Фантом безликий,равнодушный
Парит над крышами домов.
И кто-то с ним рукой послушной
Задёрнул облачный покров.
Уже не день,а тьма как-будто.
Да был ли день?Да было ль утро?