Я не стану рвать сердце на части

Татьяна Сидоренко 3
Я не буду рвать сердце на части,
Непробудной твоей тишиной,
И не станут мосты в одночасье
За кирпичной холодной стеной.

Я прошла много троп испытаний
Огнедышащих скал, леденящих ветров,
И восстала из пепла дерзаний,
Непрожитых надежд и несбыточных снов.

05.2020