Временной ресурс

Евгений Рослик
Ограничен временем
Мой земной ресурс.
В человечьем племени
Мне проложен курс.

Звёзды обозначили
Мне небесный свод.
Разумом назначенный
Дарвинизма плод.

Мудростью всевышнего
Мир подарен мне.
Ничего в нём лишнего
Словно в вещем сне.

Плавный и размеренный
Ход реки времён.
Знаю, в ней я временно
Жизнью одарён.

07.09.2020